Пустая болтовня

Светлана Морозова 17
Я не умею про сосульки
Про тучи чёрные писать

И о художественном вкусе
Не знаю, что в ответ сказать.

Про ямб и дактиль, и хорей
Не разобралась что к чему

А в голове, как в батарее,
Которая зимой в дому.

Кипит мой мозг и кровь бушует
По венам - к сердцу и к душе,

А та, от страсти, аж немеет
И ручка плавится в руке.

Продлится это миг иль вечность
Не знаю, братцы , что сказать

Талант сказать, нет, я не смею
Вот - тайна, можно так сказать!
________________________________
  А вообщем - то всё  это - глупость,
  Пустая вообщем болтовня.
  Я потому пишу, что душу
  Мою, терзают без меня!