Любовь права

Фрол Лукич
Не грусти.
      Любовь права
и не бывает одинокой.
Прости:
  мои слова - твои слова,
в них нет ни времени, ни срока.

Случилось.
    Я помню эти вечера,-
ты счастьем - радостью светилась.
Всё было не давно - вчера.
Зачем так быстро изменилось?

       Прости меня и не грусти,
ведь жизнь закончится не завтра.
       Из сердца горечь отпусти,
люби себя и мне не мсти,
        моя возлюбленная Марта.