Не возвращайтесь никогда назад

Елена Даниэльянц
Не возвращайтесь никогда назад,
Там вас давно уже не ждут…
Уже не будет тем же взгляд,
Не будет встреч тех и разлук…

То, что прошло, уже не ваше,
Былое время не вернёшь…
Не возвращайте день вчерашний,
Идите смело вы вперёд…

Не допускайте мысли обернуться,
Кому то, где то, что-то доказать…
Не дайте в чём-то снова обмануться,
Не возвращайтесь никогда назад…