И ветер Порты снами дышит

Имярек Бриз
В ночной прибой моё окно
И ветер По'рты снами дышит
Где волны мне поют своё...
И сердце песню твою слышит!

И сердце в такт с тобой звучит,
Сползая шёпотом с предгорий,
И эта песнь не разлучит -
Во мне с тобою моё море...

Во мне тобою через край
Та пена плещется... И льётся!
Морской ты мой волшебный рай!
И эта песня не прервётся...

Я сохраню всё до росинки
Сквозь череду холодных дней
И сквозь хрусталь твоей слезинки
Та песня станет
                Лишь нежней...