Скажи Шедевр, где же твои крылья

Наталья Кузьмина 88
Что замечательного с нами происходит?
Мы просыпаемся и видим солнца свет!
И если каждый человек - шедевр Природы,
То почему в сердцах «шедевров» - солнца нет?

Ведь что есть солнце? – светлая улыбка,
отзывчивость, любовь и доброта.
Скажи «Шедевр», где же твои крылья?
Распуститься ли твой бутон цветка,

Неистовою дивной красотою,
Что прячет за собою пустоту?
Иль внутренним сиянием – звездою,
Что озаряет светом мрак и тьму?

Лети звездой, оставив след короткий,
Он в память запечатает тебя,
Легендой или мифом стань для многих,
Вот в чем твой смысл зарожденья Бытия.

Свет изнутри, сияние снаружи,
Так излучай же свет рожденья своего,
Тот Свет Любви - что созидает Души,
И та Душа – что ждёт полёта так давно.

Скажи «Шедевр», где же твои крылья?

Творческий вдохновитель: Светлана Влади. Эссе - Где же Крылья?
2017.  http://www.stihi.ru/2017/04/01/4470