Ночная думка

Игорь Вламак
Молодец то удалой,
Только что-то сам не свой.
В голове - системный сбой.
Мысли бродят не впопад
Спать мешают-
Сам не рад.
Не пойму, что за напасть:
Одному в кровати спать?
Нет семьи, зато хлопот!
Полон, до завязки, рот!
Надо то, и надо это?
Да ещё при этом - лето!
Отпуск был, его уж нет,
Толку ноль.
В чём же секрет?
Времени без толку мало
Сорок скоро,
И полжизни- уж не стало!

2.8.19 1:27