удалил

Наталья Васильевна Фёдорова
удалил без шума ..без крика...
так легко в чёрный список занес....
по желанию...клавишей клика...
ненавижу-с люблю====родилось...

и теперь..ну попробуй обратно...
расплести этих двух из ларца...
чай ромашковый...с привкусом мяты...
прячет бледность разлуки с лица....

нету слов с запечатанных писем...
и темнеет без *милый*====дисплей
от меня ты теперь-независим...
хоть и чах надо мной как кощей.....

но я рада...свобода дороже!!!!
наконец то могу я дышать...
выбираю себе бездорожье...
что б начать о тебе забывать....

поменяю я жизнь...и номер...
все сотру..и очищу я память...
чувство счастья что в горькой истоме..
засверкает =начищенный мрамор...

всё уйдет и забуду-- что было...
всё уйдёт нет пути обратно...
я любовь у тебя купила...
а свою отдала бесплатно....
.
02.08.2019 15:31