Роза в полисаднике цветёт

Наталья Мурадова
Вопреки прохладе и дождям
Роза в полисаднике цветет.
Аромат её, как фимиам,
В душу легким облаком плывет.

Август. Утро. Стелется туман .
Солнце бисер сыплет в небосвод.
Это не оптический обман -
Роза в полисаднике цветёт.

Тянет лепестки навстречу дням.
Будто крылья лёгкие в полет.
И не верю я, что по шипам,
Не спеша сентябрь к нам идёт
1 8. 2019