Хокку 1

Андрей Барышев
На улицу вышел
Магаз виднеется
Иду к магазину...

Вчера телевизор включил,
Услышал - похолодание!
Нужно менять резину...

Возвращался домой,
Звериная тропа.
Встречал людей

Дома ждёт холодная кошка
Компьютер и вообще нет ****ей!
:-))

В деревне последняя ива засохла
Жёлуди уже не упадут с Дуба
Как жить в деревне без бухла?
Без бухла на деревне и жизнь не люба!

В подъезде, у входа -
Тросточки, костыли, коляски,велосипеды, самокаты и даже
миски. В них Люди накладывают корм для подъездных кошек.

У меня сегодня День всенародного Творчества!
Но! Всем - понемножку!
Из маленьких, чайных ложечек!
....