Мы разные

Комарова Оля
Чужая душа - потёмки.
Мы разные.
Липнем всё же,
Друг другу вгоняя в кожу
От бывших шипов обломки,
И наши объятья звОнки.

Мы разные.
Лёд и пламя.
Банально до слёз сравненье.
Мы вместе, как солнце с тенью.
Любой диалог меж нами -
Общение штиля с цунами.

Мы разные.
Плохо? Больно?
А может быть в том удача..?
Но чудо не ждём на сдачу -
Мы в жертву приносим волю,
Свободу сменив любовью.

Мы разные.
Чет и нечет.
А может орёл и решка?
Совсем позабыли в спешке,
Что сами задули свечи.
И, может быть, станет легче,
Поняв, что одной медали
Всё время принадлежали.

Но только поймём едва ли...

P.S. В стихе не ищите морали.
С любовью, Оля.