За ВДВ!

Боровков Валера
Сегодня пьём за ВДВ,
Тельняшки, небо и береты,
За всех, "рождённых в синеве" -
О ком так много песен спето!

"Своих не бросим никогда,
Десант своих не оставляет!"
Из шёлка сшиты купола,
И "борт" разбег свой начинает.