Алик 209

Альберт Кудаев
Темна российская заря,
и смутный страх меня тревожит:
Россия в поисках царя
себе найти еврея может.
И. Губерман

Россия, видимо, не зря
Державный дух хранит поныне.
Нашла еврейского царя,
Чтоб он царил на Украине.