Ни к чему нам крутые регалии!

Евгений Симонов 5
Ни к чему нам крутые регалии ,
Мы с поэзией дружим одной !
И живём не в уютной Италии ,
А в Российской глубинке родной !

Слово наше большое оружие ,
И поэзия пристань для нас !
Не поймут нас лишь люди досужие ,
А поймут ,знать оно в добрый час !

Ни к чему нас судить- пересуживать ,
Знак отличия нам ни к чему !
Не хотим никому мы прислуживать ,
А творим что дано по уму !

Ни к чему нам крутые регалии ,
А любовь и добро от души !
Мы в другие ,,обуты сандалии,, ,
Не купить за большие гроши...!