Лунный свет да бутылка вина...

Надежда Васик
Лунный свет, да бутылка вина,
На тебя с обожаньем гляжу.
И пускай я немножко пьяна,
Помолчи, я тебе расскажу...
Расскажу, как теплеет в душе,
Когда смотришь вот так на меня.
И купаешь в любви купаже,
Так волнуя, в объятья зовя.
Как тепло от твоих нежных слов,
Понимаю, что это не блажь.
Между нами не будет счетов,
Не уйдут наши чувства в тираж.
Верю, сможем мы всё сохранить,
На секунду, на жизнь, на века.
Ведь в руках наших крепкая нить,
Это с виду хрупка и тонка...
Только нить, как подарок судьбы,
Мы не сможем её отпустить.
Есть вино, этот вечер и ты...
И тебя мне так сладко любить!


Август 2019 год