Женщина-осень

Вильчевская Елена
Так щедра и устало красива,
Смесь бургунда и пино-нуар.
Осень-женщина смотришь игриво,
В твоем теле тропический жар.

И по этому телу атласом,
Платье винных и сочных тонов.
Пояс в талии томно развязан,
Цвет заката сегодня лилов.

Прикоснуться к тебе, все в тумане,
Губы алые вишней горят.
Медный сон, мы с тобою в дурмане,
Я осенней любовью объят.

Не пройти, не забыть, очарован,
Сколько дней и ночей быть с тобой?
Этот миг мне судьбою дарован,
Дождь по крышам стучит затяжной.

Осень- женщина, сколько же страсти,
В каждом вздохе, улыбке твоей?
Время жизни как будто не властно,
Кровь по венам течет все быстрей.

Елена Вильчевская.