Наш дом родной

Александр Савченко 2
«Наше же жительство – на небесах…» (Фил. 3:20).

Наш дом родной на небесах у Бога
в сиянье лучезарной красоты.
Осталось нам пройти совсем немного
и мы достигнем финишной черты.

В небесном будем Иерусалиме
мы, перейдя смертельный Рубикон.
Из уст Творца своё услышим имя
за то, что чтили данный Им Закон,

за то, что взяли истины знамёна,
открыв для Сына Божьего сердца.
Своих людей озвучит поимённо
за верность Небу всей Вселенной Царь!

Какое счастье – быть рабами Бога,
знать смысл страдания и цель пути!
Осталось нам до вечности немного – 
до встречи с Искупителем пройти!

«Ибо ещё немного, очень немного, и Грядущий придёт и не умедлит» (Евр. 10:37).
«И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нём, и рабы Его будут служить Ему» (Отк. 22:3).