Мы рядом

Владимир Есипенко
Мы рядом и жизнь прекрасна
Как радость ожившей мечты
Как добрая, добрая сказка
Как после разлуки ласка,
Как звонкая песня весны.
В лицо затаив дыхание
Смотрю онемев от любви
Как мелко мое признанье
Пред радостью ожидания
Что грустно жило в крови
Я вижу в глазах бездонных
Счастья земного зарю
И радость ночей бездонных
И нежность твоя влюбленно
Ласкает мечту мою.
От счастья душой пьянея
Твои поцелуи пью
Ты рядом и нет милее
Тебя, мне и нет роднее,
Как жизнь я тебя люблю.