Поскорее уеду на юг

Ирина Торубарова
Соберу я свои чемоданы,
Поскорее уеду на юг.
Не нужны мне заморские страны,
Там не будет друзей и подруг.

Я по ним неизменно скучаю.
И купив долгожданный билет,
Я поеду туда, где бываю
Неизменно, немало уж лет.

Ни к чему мне совсем иностранцы,
Не понять мне, о чем говорят.
Здесь на море нужны только сланцы
И возможно купальный наряд.

Мне не нужно комфорта чужого
И ловить на себе странный взгляд,
Там не будет раздолья родного
И тех мест, где знакомый закат.

В Дагомыс пусть умчит меня «скорый»,
В мой знакомый родной городок!
Свое сердце я им успокою,
Побываю еще хоть разок!