Солнце всем с утра светило...

Александр Зрячкин
Солнце всем с утра
Светило,
А с полудня -
Облака.
Лето вновь
Теряет силы,
И надолго ли -
Пока
Ни один прогноз
Не сможет
Указать
На сто проце...
Завтра утро
Будет тоже
С ярким солнцем
На лице...