Вскрыли потомки письмо

Людмила Ефанова
Вскрыли потомки письмо,
Что им отцы написали
Больше полвека назад,
Чего потомкам желали.
Пишут, что рады за нас.
Ведь мы живем в коммунизме!
Горя не знаем сейчас
В своей огромной Отчизне.
Что обустроили мы
Свою страну и планету,
Что на просторах Луны
Мест неизвестных нам нету.
И, что наверно, уже
Планету Марс покоряем.
В конце сказали они:
Счастья, успехов желаем!
Как интересы отцов
От нашего отличают!
Космоса прежних умов
Потомки не разделяют.
Нам интересно бабло
И звезды телеэкрана.
А, до небесной звезды
Даже желаний не стало.
    02.08.19г

Яндекс Дзен. Лента. блог "Как нам обустроить Россию?"
"В Новосибирске вскрыли капсулу с посланием потомкам,
сделанное 52 года назад. Мы все растеряли..."