Память

Анатолий Легин
Порой так хочется всё заново начать,
Отбросить старые сомненья и обиды.
И научиться заново дышать,
И научиться верить и прощать,
Не вспоминать, что с кем то были квиты...

 - Давай уедем, милый, далеко
Туда - где не наступят холода,
Где солнце светит ярко, где тепло.
Где галька мелко укрывает дно,
А под ногами плещется волна!

 - Прости, но нет такого места, где вода
Приливом смоет памяти печали,
Погода старые не потревожит шрамы,
А соль морская стянет все те раны,
Что на душе оставила судьба..

Порой так хочется всё заново начать...