Вампир 2

Дмитрий Шиблев
Вампир не дремлет в ночи тёмной,
Придёт и заберёт тебя.
Крест и чеснок от смерти оной,
Уж не спасут, поверь, тебя.

Будь благочестен, верь во всё,
И может выживешь тогда.
Но вряд ли обретёшь покой,
В величии сил тьмы и зла.
Ante ze vita de more.
15/07/1999