Эпизоды

Арина Аркадьева
В окружении  лип, дом   стоит у дороги.
Звонкий голос охрип, улеглись все тревоги.
Дрожь    бурлящая,      что   закипала.
Ввысь    поднялась,   и   в  бездну    упала.

Надеваю   я   модное    платье,
белый   жемчуг   покроет    запястье.
Выйду   в люди   как прежде,
в   новом   дне   не   теряя   надежду!

Я пройдусь    по     родному     бульвару,
поприветствую    взглядом   счастливую пару.
Оставляю     ушедшее     все    позади.
Что    горело,   терзало,   эпизодами  стало.

Новый     день      эпизоды    меняет!
И    другие    картинки    подарит!