Хороший

Наталья Алясова
Нет, ну что ты!.. Теперь, ну конечно же, не предаст.
Он хороший такой. Ты лапшу уплетай и верь.
Не волнуйся, ведь это случалось уже не раз.
Просто слишком свободный и неприручённый зверь.

Да ты что!.. Говоришь, растоптал все твои мечты?
Так ведь он и не знал о витающей в облаках.
Рисовала изысканно красками только ты,
А теперь обвиняешь и носишься в дураках.

Как ненужную тряпку, тебя истрепал до дыр?
Так давай отстирай и повесь на балкон сушить.
Нарисуй перекрёстки в его параллельный мир,
Если хочешь и дальше с хорошим счастливой быть.


1.08.2019