Всё родное

Зинаида Нурдинова
Разве  я  могу  с  Тобой
Упасть  очень  низко?
На   Земле  и  в  Небесах
Сердцу  близко;
Всё  свершённое  Тобой,
Всё  родное,
На  Земле  и  в  Небесах
Неземное.
На  Земле  и  в  Небесах
Неземное,
Всё любимое  душой,
Всё   Святое.