Деревянный замок высотой до неба

Игорь Звычайный
Деревянный замок высотой до неба ,
Рядом с ним канавка ,
Рядом с ним колонка ,
Детская площадка

Маленькие окна и большие окна ,
Нижнии забиты .
Крыши выше , выше ,
Ржавчиной покрыты

В трещинах на брёвнах
Прячутся букашки .
В маленьких окошках
Блики - замарашки