Отражение

Мелани
Что меня пугает словно молний блеск -
Это отражение зеркал,
Это только кажется что мир,
В них реальный был показан нам.

В них порой бывает глубина,
Марианской впадины равна,
И иных миров порою тень,
В пасмурный себя являет день.

Я порою в них себя не узнаю,
Не мое лицо и глаз чужой разрез
Слово через время я смотрю,
И смеется надо мной лукавый бес.

А во снах, я через зеркала хожу
И в иных мирах я будто бы своя.
С разной доброй нечистью дружу,
И прекрасной стала жизнь моя.

Надо перестать мне наяву,
Зеркла пугаться темноты.
Я к себе однажды руку протяну,
Здравствуй дорогая, вот и ты.

И пройдя к себе, сквозь тысячи миров
Я потерянную душу обрету.
Я найду себя реальную из снов.
Жди меня родная… я иду