Не пытайся все начать...

Вадим Неугодов
Я ждал звонка,  но ты была упряма
Не отвечала,
гордо голову подняв
Ну как же так? До этого скучала
И говорила..." ..без тебя никак.."

Клялась в любви
И не терпя разлуку
Звонила не смотря на ночь и день
А вот сегодня, вдруг,
Я стал не нужен
И позвонить тебе вдруг стало лень....

Ну что ж...раз так
Не знаю..может лучше
Тебе ведь с этим жить.
 Не жить- страдать!
Я телефон твой, вычеркну из книжки
И не пытайся снова все начать....