Это очень просто сделать Любому из

Оксана Ларина-Заритовская
Пресвятая Богородице, Сердечно молим тя, потушить огонь бушующий в лесах, спасти деревья, спасти корни и листву, Спасти животных : птиц, зверей, насекомых и любых, Спасти дом наших меньших братьев. Умоли Сына Своего, господа Бога нашего, да дарует им полезное ко спасению. Аминь.

***

Поделитесь, пожалуйста. И помолитесь сами. Даже если никто не узнает о вашей молитве, она будет услышана. Сердечное спасибо.