От того мы с тобою прощаемся

Тейдер Елена
От того мы с тобою прощаемся
И считаем себя безутешными,
Что привыли быть настоящими
И немножко,конечно,грешными.

Снова дым из прокуренной комнаты
Души наши врачует строками,
От того мы с тобою прощаемся,
Что привыли быть одинокими.