Мастер песни

Федя Ветров
Краской в сказке гений пел
Словно лебедь весь напрасный
Он любовь для нас хотел
В природе красок не напрасных

Мастер песни, музыкант
Словно Моцарт под баян
Всё же истиной играл
В любви своей чудесной!