О тысячах плевков с Эйфелевой башни...

Филипп Диброва
-"В Париж хочу!"
-"Зачем?"
-"Да плюнуть с
Эйфелевой башни
на все проблемы!"


Юмор из "Одноклассников"




Власти Парижа
ужасно
взволнованы,
И пьют коньяк от
душевных ран:
Эйфелева башня и
Елисейские поля
Сильно заплеваны,
завалены мусором
из соседних стран...