Поэма Рыжая Заключительное слово...

Чёрный Принц 0
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО
_______________________________
Заключительное слово
Взял на небе сам Творец,-
Труд большой закончил Вова,
И поэма наконец
Выйдет в свет!
                И зарычал,-
Коли любишь Рыжую,
То к Харону на причал
Притащи бесстыжую-
Даму Белую с косой!

Глаз открыл - стою босой,
Не один, а с Рыжей в паре-
На лужочке-на лугу,
Нам по двадцать!
                И как встари
До утра давали гари!
Даже мыши в том стогу
Вспоминали очень долго,
Как в ночи орали - горь-ко-о-о-о-о!!!
КОНЕЦ
1.08.19.