***

Ксения Фрейзер
Когда я влюблялась - у меня сносило крышу,
Хотелось танцев и водки, ночами гулять по крышам,
Менять города как наскучивший свитер, и без излишеств
Быть сумасбродной, твоею, сумасшедшей в край.

И чтоб чувство сжирало, и раскалывалась планета,
Даже сниться тебе - такой манящей, такой раздетой.
Петь в вагоне метро, и срываться в ночи, покупать билеты,
Быть, как первая любовь - отправляться в свой дикий май.

Запоем переслушивать Цоя, и бить по чертовым струнам,
Быть несносным и трудным, но всегда оставаться юным.
И с тобою играть в любовь, и крутить колесо фортуны,
Подносить дуло к виску, и стрелять, и стрелять..

И страдать от боли, бесконечно слетать с катушек,
Но любить до чёртиков эту стаю твоих веснушек.
Даже карие эти - ради них ведь можно нарушить,
Когда я влюблялась, когда я умела летать.