Власть

Андрей Григорьев 7
Сорок пять полицейских погибло
В восемнадцатом прошлом году,
Не ходили они на войну,
А людей защищали от быдла.

Молодые в расцвете годов,
Жизнь свою за чужие отдали,
Хоть их жёны с детишками ждали,
А дождалась аллея крестов.

Навальнята кричат «Мусора»,
Называют «Позором России»,
«Мы здесь власть» - сопляки голосили,
А платили за всё США.

                02.08.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски