Призрачное прошлое

Иванаускас
Не разойдемся разными дорогами
Покуда тесно связаны пред Богом мы
Одной судьбой

Не разлучат нас хитрыми обманами
Я уведу прибрежными туманами
Вслед за собой

Тебя с которой были мы повенчаны
На небесах и чувства наши вечные
Не догорят

С грядущими закатами сакральными
Такими близкими но всё же дальними
Не охмурят

Своим пьянящим темно-синим мороком
Цыганских ревностей и частых шорохов
Твоих обид

Если отпустишь призрачное прошлое
И станешь без оглядки на всё пошлое
Просто любить