сладкая тень тебя

Арсений Коврижко
Прости ,Почему у меня без тебя нет прогресса
Очень мало тепла от огня что окутал все сердце,
Так много лиц,но от них все больше стресса.
От земли идёт дым, последние остатки леса.

Я отодвинул цветы, что бы  тебе оставить место.
Но подвинулась ты, и я остался вновь  трезвым ,
Моя роза горит и я в ахуе с такого о процесса.
Я не маленький принц ,но ты моя принцесса