про вилы

Володя Жигадло
Черти с вилами в аду.
Вилы....Вилы...Кто про вилы?
Вон оно что! Чуда жду?
Чуда нету,чудо было,
чудо кончилось.Вернуть
невозможно это чудо.
Лишь один остался путь:
-Водку будешь? -Водку буду!