Пусть распадаются миры...

Галина Уфимцева 2
Пусть распадаются миры -
до самых маленьких осколков!..
Но ты мне новый мир открыл,
и мне уже не одиноко.

Ты главные нашел слова,
в которые легко поверить.
И вновь душа моя жива.
Я вновь распахиваю двери.

Лечу в сплетенье теплых рук -
в их крепость я как в бога верю.
И просыпаясь поутру,
пою, едва почистив перья.

В глаза твои могу нырнуть -
бездонны ясные колодцы...
Тернистый выбирая путь,
я знаю - мне не уколоться.

Пусть распадаются миры -
нет жалости во мне нисколько...
Ты мне корзинку подари -
я соберу в нее осколки.