Гибель Земли

Александр Кинес 2
Много дней, всё сознавая,
В Космос улетая.
Армада кораблей земли.
В ней Апокалипсис прошли.
     Кора земная, лопалась по всюду.
     День ушёл, в такое чудо.
     Всё смешалось там кругом.
     С неба искры, всюду гром.
Твердь земная раскрывалась.
Реки лавы и огня.
Всё сметали в тихаря.
Пропали где то Океаны?
     Пар и пепел, всё до неба.
     Не будет больше снега.
     Горит земля по всюду.
     Больше здесь не буду.
Армада наша Звездолётов,
В Космосе далёком.
Держит путь землян.
К синим небесам..
     Ты прости Земля родная.
     Нету больше края.
     Раскалённая планета,
     Нам оставлена за это.
Шум и треск, Земли Родной.
Это было не со мной.
Взято всё родное.
Очень дорогое.
     С иллюминаторов ракет.,
     Последний раз, увидел свет.
     Горят леса и всюду дым,
     Ушёл с Земли седым.

     А.А.Кинес.