Апогей...

Иса Магомет
Рецензия на «Боец своей мулетой... Стихи свободные экспромтом» (Хаят Харисовна Яхина)

http://www.stihi.ru/2018/05/16/4274-это ссылка на стихи, микробов нет, проверил сам.



Очень хорошо написала эти стихи, Хаят!
Хамство процветает, об этом говорят и пишут многие. И оно достигло своего апогея, что дальше некуда! И ничего не остается, кроме как принять меры согласно статьям законодательных актов.
Твои стихи мне всегда нравятся и всем моим друзьям - тоже!
Всегда с уважением и в поддержку тебя - твой Иса.

Иса Магомет   02.08.2019 15:43