Опять почтовый ящик пуст

Марина Удовитченко
Опять почтовый ящик пуст...
И не твоя вина,
Что снова в твоём сердце грусть.
Я знаю, что она
Никак не позволяет
Другую позабыть,
Не хочет твои мысли
И сердце отпустить.

Мне очень больно за тебя,
Живу, как в страшном сне.
Я не хочу, чтоб я была
Никем в твоей судьбе.
Я знаю, все равно не быть
Нам вместе. Никогда!
Но могу я разлюбить.
Прости, прости меня!

Прости за всё: за то, что я
Люблю и жду тебя,
За то, что грусти не тая,
Пишу, реву всегда.
Любимый, как ты нужен мне!
Как воздух! Как вода!
И вся душа моя в огне,
Когда вижу тебя.

Я так хотела быть с тобой,
Но не смогла, увы.
Я напишу на адрес твой
Письмо. Не откажи
Мне в самой малости -
В общении с тобой,
Хоть письменно, но всё ж
С открыто душой.

Позволь мне другом твоим быть,
Хотя бы просто так.
Хочу тебя я разлюбить,
Не знаю только как.
Наверное моя судьба
Предрешена давно:
Любить, страдать - вот так всегда.
А что ещё дано?