Но нам ночи мало

Анатолий Бушмелев
Ночь накинет покрывало, лишь на нас двоих,
долго буду наслаждаться влагой губ твоих,

незаметно подкрадётся, кошкою рассвет,
как нам ночи мало, но днём нам места нет.