Балерина

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Балерина, балерина
Люди не проходят мимо,
И под вечер не спеша,
На спектакль все спешат…
Зрителю нравится представление
А балетмейстер почти гений,
Выдает разные па
Балерина, тропа одна
В театр вечерний
Совершить чудо,
Будто путь млечный
Танцуешь ты вечно…