С днем ВДВ!

Елена Думинико
Не плачьте,мамы. Поймите: надо!
Отчизна просит-они идут.
И даже,если опасность рядом,
Не оставляют они редут.
Надолго порознь.А вдруг,засада?!
Перед глазами сынов глаза.
"Не плачьте,мамы.Поймите,надо!",-
Они хотели бы вам сказать.
В их душах-пламя,в ладонях -небо,
И служба -гордость,не за "лавэ".
За дом,за маму-в груди боль  слева.
Не плачьте,мамы...С днем ВДВ!