День рождения

Владимир Есипенко
Я не забыл твой день рождения
Который год в душе храню
Далеких звезд в глазах круженье
И счастья дивное виденье
И шепот: я тебя люблю.
Шумит февраль сердито вьюгой
Как в тот далекий, нынче, год
И дед мороз своей услугой
Твое окно, совсем как другу,
Раскрасил радугою звезд.
Глядит с небес звезда мерцая
С улыбкой смотрит на тебя
И ты как звездочка земная
Мне душу нежно озаряешь