Церковный секретарь

Наталья Шуринова
Вот не хотела писать о них!
Вот не хотела, а прийдётся!
О том, как вызывающе ведут себя
служители церкви,в последнее
время?
Как плохо написал о Навальном,
секретарь пермской церкви, протоиерей,
по фамилии Литовка? что
пришлось извиняться митрополиту...
Грубо и весьма цинично указывают,
сидя в соцсетях
и комментарии дают не очень и
приличные, так мягко скажем!
Да! они такие же люди, как и мы,
и тоже могут высказаться по поводу...
А может они нас просто... провоцируют?
Стоит ли удивляться тому, что тем самым,
отталкивают служители, народ от церкви,
а вот от веры-вряд ли!