Миг гармонии

Соломатина Дарья
Я вольна, и надо мной лишь ветер -
Позади печать и пустота,
Предо мною так ясно солнце светит,
А душа, как никогда, легка...

Время предо мной течет рекою,
Всё что было - смыло как водой,
Согласована с своею я судьбою,
Слышу в глубине я голос свой,

Ветер тихо плечи овевает -
Волосы игрою теребя,
Он мне песню тихо напевает,
Про степные славные поля,

Чувствую я землю под ногами -
Словно колыбель, держит меня,
Знаю, всё в себя она впитает,
Ведь она ... особенная

Я вольна, и надо мной лишь ветер,
И вокруг лишь только тишина,
Впереди мне ясно солнце светит,
И душа, как никогда легка!

02. 07. 2019 г.