Муравьишка

Нина Власенкова
    - Муравьишка быстроногий,
    Что ты тащишь на спине?
        - Уходи-ка ты с дороги,
        Не мешай работать мне!
   
    - Как же,маленький бедняга,
    Управляешься с бревном?
        - А я вовсе не бедняга -
        Я - строитель! Строю дом.