ломка

Володя Жигадло
Встал! Пошёл!!И встану!
И пойду! Куда деваться?
После суток раб дивана.
Надо чем-то заниматься!
Надо! Надо!! Вот,другие...
У других-то...Уникальны
мы,мои вы дорогие.
Да,пожалуй,все нормально.